Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В турнире по пейнтболу «Новичок» победила женская команда

05.11.2012 15:10

В турнире по пейнтболу «Новичок» победила женская команда В субботу, 3 ноября, в детском парке «Сказка» на площадке ПК «Ко Барса» прошел второй осенний турнир по пейнтболу «Новичок».

Организаторами турнира являются Даниил Скачков, Сумской городской центр досуга молодежи Сумского городского совета и Сумской городской молодежной команды «Ко Барса».

Цель такого турнира — сплотить и дать возможность посоревноваться между собой новичкам и игрокам в пейнтбол с небольшим опытом. Как и в первом турнире, соревновались 4 команды, но количество игроков увеличились с «троек» до «четверок». Участники распределялись на команды слепым жребием, играли до 2-х побед во встрече, проигравшие соревновались за 3-4 место, победители пар в финале определяли победителя турнира.

Интересно, если в первом туре девушки «разбавили» мужские команды, то в этот раз в соревнованиях была женская команда «Ну, погоди!» «усиленная» парнем 4+1.

В первом полуфинале студенческий «Легион» победил команду аспирантов СумГУ с романтичным названием «Из Ахтырки с любовью» - 2:1. Во втором полуфинале предварительно записанные в «зайцев для стрельбы» женская команда «Ну, погоди!» неожиданно победила школьников из «Little Dynаsty» - 2:1.

В поединке за третье место «Little Dynаsty» достаточно уверенно победили «Из Ахтырки с любовью» 3:0 во встрече (9:0 по очкам). Финал оказался более напряженным. В первой игре со счетом 3:0 победили «Ну, погоди!», вторая игра закончилась вничью 1:1, а в решающей напряженной третьей игре лишь за 15 секунд до окончания был захвачен флаг соперников. 3:0, 7:1 по очкам победу получила «девичья» команда «Ну, погоди»! Вот вам и слабый пол.

Таким образом, распределение участников турнира выглядит следующим образом: 1 место — команда «Ну погоди!», 2 место — команда «Легион», 3 место «Little Dynаsty» и 4 место - «Из Ахтырки с любовью».

Как отметил идейный организатор сорвнований

Даниил Скачков, в планах — основать турнир новичков — людей, которые раньше не играли в пейнтбол или же участвовали не более, чем в 10 играх. Первый и второй турниры «Новичок» показали, что потребность в такого рода турнирах есть, поскольку молодежь с удовольствием откликается на приглашения.

Участники турнира выражают мысли о проведении зимнего турнира.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях