Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Хюндаи» пичкают украинской «начинкой»

01.02.2013 09:26

«Хюндаи» пичкают украинской «начинкой» Поезда «Хюндай» больше не будут ломаться, пассажиры не будут мерзнуть и за свои деньги приедут вовремя.

По крайней мере, так утверждает дирекция «Украинской скоростной железнодорожной компании», которая уже устала выплачивать компенсации людям, которые не доехали к месту назначения этим поездом.

Уже возмещено 800 тысяч гривен. Но теперь, вроде, все починили и бракованные детали поменяли.

На сервисной базе скоростные поезда моют. Эта процедура занимает 15 минут. «Купание» транспорта происходит два раза в неделю.

Железнодорожники винят коварный украинский снег во всех проблемах. Мол, он забивался и замыкал электронную систему. Так говорят в «Украинской скоростной железнодорожной компании». Зима показала, что есть недостатки и в тормозной системе, и в кондиционировании, и в компрессорах.

Директор компании однако полон оптимизма. Говорит, что корейцы лично приехали, чтобы поменять поломанные детали. Правда, некоторые корейские механизмы забраковали уже наши работники. И чтобы поезд ехал, его пичкают украинским.

Директор «Украинской скоростной железнодорожной компании» Леонид Лобойко рассказал, что один из поездов оснащен уже батареей украинского производителя и она сейчас тестируется для того, чтобы в дальнейшем использовать детали местного производства. Кроме батарей использовали и другие детали. Некоторые из них выпускаются в Белой Церкви. Итак, «Хюндай» понемногу становится украинским.

Источник: tsn.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях