Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Украина ищет рынки сбыта для сыра

20.02.2012 15:15

Украина ищет рынки сбыта для сыра Как заявляют в Министерстве иностранных дел, Украина может начать экспортировать сыр в Иорданию, так как нужно найти замену русским потребителям.

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявил, что уже подошла к концу встреча с премьер-министром Иордании в Аммане. Глава министерства говорит, что он не мог не коснуться вопроса возможного экспорта украинского сыра. Министр уверен, что в Российскую Федерацию наши сыры еще вернутся, но новые рынки еще никому не мешали.

В иорданских партнерах Украину привлекает положительный настрой на сотрудничество. Переговоры с премьер-министром Иордании стали только подтверждением экспорта.

Напоминаем, что на прошлой неделе глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что приостанавливает выполнение договоренностей по поводу украинской «сырной проблемы», которые были достигнуты на его переговорах с министром аграрной политики Украины Николаем Присяжнюком, в связи с заявлениями по этому поводу премьер-министра Украины Николая Азарова и главы украинского Министерства иностранных дел Константина Грищенко.


Теги: константин грищенко, сотрудничество, геннадий онищенко, сыры


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях