Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Украинцы предпочитают автомобили Hyundai и Toyota

11.07.2012 11:51

Авто Украинцы предпочитают покупать японские автомобили Toyota и корейские Hyundai, а вот российские машины наших граждан практически не интересуют.

За прошедший месяц российские автомобили ВАЗ опустились на третье место по продажам, потеряв еще одну позицию на рынке. Сообщается, что автомобили Lada в июне этого года потеряли почти 15%, а потеснили российские автомобили японские машины Toyota, которые смогли улучшить показатели продаж на 19%.

Кроме того, за последние несколько месяцев на украинском авторынке лидируют корейские авто Hyundai, несмотря на то, что в июне их продажи упали на 6% по сравнению с маем. Корейские автомобили могут в скором времени потеснить автомобили российского производителя на украинском рынке.

Интересно, что автомобили Renault также в этом месяце улучшили свои продажи, потеснив производителя Skoda. А вот производитель автомобилей Ford увеличил свои продажи в этом месяце сразу на 39%. Среди премиум-автомобилей появился новый лидер — Audi, а автомобили Мercedes-Benz стали вторыми по популярности среди автомобилей премиум-класса. Машины марки BMW занимают третью позицию. Среди китайский брендов лидирует автомобили Geely, а на втором месте оказались машины Chery.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях