Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сегодня Armin van Buuren выступит во Львове

14.12.2012 09:38

Сегодня Armin van Buuren выступит во Львове «Ожидания оправдывают надежды», так и в этом случае. После длительных переговоров между VIRUS Music и менеджерами Armin van Buuren, обе стороны пришли к согласию, и нашли свободную дату в расписании голландца. Наконец и Львов станет свидетелем шоу пятикратного диджея № 1 в мире!

Армин ван Бюрен выступит в Львове 14 декабря 2012 года в помещении «Велотрек СКА», поддержку голландской звезде обеспечат: соотечественник Jochen Miller (Йохен Миллер), гордость Украины - Omnia, драйвовая DJ IRA’ и талантливый Dart Rayne (Дарт Рейн). Отметьте 14 декабря красным цветом в ваших календарях!

За последние 10 лет, Армин побывал более чем в 82 странах мира. Благодаря компании VIRUS Music киевляне и гости со всей Украины и соседних стран получили возможность стать частью грандиозных авторских шоу Armin Only и A State of Trance 550, а также выступлений Армина в рамках фестивалей Global Gathering и Godskitchen в Киеве и Одессе.

Армин ван Бюрен является одним из самых желанных и востребованных диджеев во всем мире, в том числе и в Украине. Совладелец крупнейшей звукозаписывающей компании Armada Music и владелец собственных лейблов Armind и A State of Trance. Создатель и ведущий радиошоу A State of Trance, которое выход в эфир 11 лет и его слушают каждую неделю более 25 млн. слушателей по всему земному шару.

За свою карьеру Армин ван Бюрен пять раз (2007-2010, 2012) был выбран лучшим диджеем мира по версии рейтинга DJ Mag Top 100. А также является Офицером Оранжевого Ордена Королевства Нидерландов, обладателем платинового и золотого альбомов, лучшим интернациональным диджей последних лет и лучшим транс-диджей по версии Ibiza DJ Awards 2012.

Напомним, что в августе этого года, Армин ван Бюрен должен был отыграть сет в Львове в рамках фестиваля Godskitchen, однако, независимо от организаторов и менеджеров голландца по техническим причинам выступление не состоялось. После предоставления всех существующих юридических фактов, что обе стороны попытались сделать все возможное, встал вопрос проведения отдельного шоу с участием Армина. VIRUS Music и Армин ван Бюрен настойчиво искали различные варианты для проведения мероприятия и таки нашли свободную дату в плотном графике голландца и место проведения ивента.

Источник: galaxydj.ru

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях