Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Журнал Viva! вручил свою ежегодную премию

05.03.2013 12:44

Журнал Viva! вручил свою ежегодную премию В минувшие выходные в Национальном дворце «Украина» прошла ежегодная церемония награждения премии «Viva! Найкрасивiшi», собравшая огромное количество гостей.

По красной дорожке прошли несколько десятков украинских артистов: актеры, певцы, танцоры, телеведущие сменяли друг друга и тут же терялись в толпе восторженных зрителей, которые растягивали их в разные стороны с просьбой сфотографироваться.

В принципе, ничего нового церемония не принесла. Приглашенные звезды были те же что и год, и два, и даже три назад: Наталья Могилевская, Ани Лорак, Виталий Козловский, Лилия Подкопаева, Диана Дорожкина и многие другие. Ведущие также новизной не отличались – церемониймейстерами выступили Иван Ургант и Оля Полякова. Сменились разве что представители ряда талант-шоу и несколько номинантов.

Победа же довольно неожиданно досталась певице Ани Лорак и певцу и телеведущему Ивану Дорну. Хотя, почему же неожиданно? Вполне даже ожидаемо.

Ани Лорак в минувшем году наконец-то собралась с духом и вернула себе прежние формы, к которым не могла вернуться практически год после рождения своего первенца – дочери Софии. Кроме похудения, на счету Каролины пара ничем не примечательных песен и видеоклип. Они, а еще немеркнущая любовь зрителей, обеспечили певице плотный гастрольный график и частое появление на телеэкранах. Так что имя самой красивой женщины Украины, которая к слову стала ею не впервые, удивления в общем-то и не вызвало.

Что касается Ивана Дорна, то за этого парня, который стал «Самым красивым» в первый раз, можно только порадоваться. Иван сумел за прошедший год стать не только мегапопулярным певцом в Украине, но целиком и полностью покорить соседние Россию и Беларусь.

Источник: bagnet.org

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях