Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Новый «Холостяк»

07.11.2011 12:01

Новый «Холостяк» Героем второго сезона проекта «Холостяк» на канале СТБ стал Френсис Александр Метью Романов из Великобритании.

Молодому человеку 33 года, он потомок царской династии Романовых. Его мать принцесса Романова Ольга Андреевна.

Френсис Метью родился и вырос в Британии, но все время был заинтересован своей родословной и давно хотел вернуться к славянским корням. У Метью уже были отношения с девушкой из Украины, правда продлились они всего две недели, но отпечаток от них остался навсегда.

Руководитель и режиссер проекта Ксения Бугримова объяснила, что поиск второго холостяка длился довольно долго, было перебрано много кандидатов, ведь нужно было найти полностью противоположного первому герою мужчину.

Френсис Метью воспитан как настоящий дворянин, жил в разных уголках планеты, стремится создать семью. Он пробовал себя в разных профессиях, последние 8 лет он посвятил занятию фотографией. Принимал участие в запуске VOGUE в Индии, там жил последние несколько лет. Также будущий Холостяк издал фотоальбом рода Романовых, где задокументировал историю царской династии. Семья Метью имеет поместье Провендер в графстве Кент в Великобритании.


Теги: холостяк, френсис метью, ксения бугримова, потомок, принцесса романова


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях