Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Тот, кто прошел сквозь огонь» бьет рекорды в украинском прокате

15.02.2012 17:39

«Тот, кто прошел сквозь огонь» бьет рекорды в украинском прокате По подсчетам кассовых сборов, фильм «Тот, кто прошел сквозь огонь» вошел в десятку лидеров украинского проката.

Об этом вчера на пресс-показе фильма в Луцке заявил пресс-аташе фильма Дмитрий Иванов. По подсчетам кассы фильма, после последнего уик-енда впервые в истории отечественного кинопроката фильм, полностью созданный в Украине, вошел в десятку лидеров проката, заняв девятое место.

Учитывая, что в лидерах украинского кинопроката находятся голливудские блокбастеры — это довольно высокая позиция для украинского фильма.

Также, по подсчетам экспертов, фильм посмотрели уже 26 тысяч украинцев, а кассовый сбор составляет почти 800 тысяч гривен.

Как отметил на пресс-конференции в Луцке продюсер фильма Андрей Суярко, окупить фильм прокатом только в украинских кинотеатрах тяжело, так как бюджет фильма составил 16 миллионов гривен. Чтобы окупить фильм, нужно 16 миллионов умножить минимум в 2-4 раза.

Из 16 миллионов гривен общего бюджета фильма 10 миллионов — деньги из государственного бюджета, остальные — продюсерские. Также Андрей Суярко рассказал, что в апреле планируется выпуск «Тот, кто прошел сквозь огонь» на DVD.


Теги: дмитрий иванов, андрей суярко, фильм, бюджет фильма


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях