Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Летом украинцы увидят первый отечественный ужастик

23.02.2012 14:48

Летом украинцы увидят первый отечественный ужастик Этим летом в украинский прокат выйдет первый 3D-фильм ужасов «Синевир», полностью созданный в Украине.

Как рассказывают создатели, «Синевир» является абсолютно украинским фильмом — в нем играют украинские актеры, и инвестиции в нем тоже украинские, а в основу сюжета легли национальные мистические истории и поверья.

Режиссерами фильма стали братья Вячеслав и Александр Алешечкины. Вячеславу Алешечкину принадлежат такие фильмы как «Ефросиния», «От тюрьмы до сумы», «Обреченная стать звездой», «Две стороны одной Анны», «Чужие тайны». Александру — «Чкалов: мифы и факты», «Любовь и точка» (3D -фильм).

Сюжет отечественного ужастика основан на легендах, которыми знаменито Закарпатье. Всем известно, что Синевир — очень мистическое озеро, а теперь, когда режиссеры придали фольклорным сюжетам более современное звучание, украинское озеро может посоревноваться по жуткости разве что с Лох-Нессом.

В картине снялись молодые украинские актеры Алена Лавренюк, Зоряна Марченко, Богдан Юсипчук, Константин Войтенко, Илья Рудаков, Мила Савицкая и много других.

Бюджет «Синевира» составил менее 1 миллиона долларов.

Предварительное начало проката первого украинского 3D-фильма ужасов запланировано на конец мая — начало июня 2012 года.

Трейлер фильма


Теги: трейлер фильма, синевир, 3d фильм, украинский прокат


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях