Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Август. Восьмого» запретили наполовину

16.03.2012 17:05

«Август. Восьмого» запретили наполовину Вчера фильму «Август. Восьмого» режиссера Джаника Файзиева выдали прокатное удостоверение на право распространения и демонстрации на территории Украины с ограничением зрительской аудитории в возрасте до 18 лет.

Об этом сообщили в Государственном агентстве Украины по вопросам кино. Экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов посмотрела фильм, и большинством голосов было принято решение о назначении возрастного ограничения и выдаче прокатного удостоверения.

Как отметил первый заместитель главы Государственного агентства Украины по вопросам кино Сергей Семкин, по поводу этого фильма может быть сколько угодно мыслей, но зритель имеет право на то, чтобы самостоятельно сформировать и сое мнение. Госкино не может выступать цензором в таких вопросах и нет никаких оснований для запрета проката фильма на территории Украины.

Напоминаем, что ранее появилась информация, что Министерство культуры собирается запретить прокат фильма «Август. Восьмого» в Украине, отложив прокатную лицензию.


Теги: август. восьмого, фильм, сергей семкин, прокат фильма


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях