Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Харькове девушка получит 10 тысяч гривен за 82,5 часа без сна

28.11.2012 15:10

Киномарафон без снаВ Харькове победительницей непрерывного киномарафона, который стартовал в субботу, 24 ноября, стала девушка, которая продержалась 82,5 часа без сна.

В киномарафоне 20 участников смотрели фильмы и пытались продержаться максимально долго без сна. Организаторы киномарафона пообещали победителю 10 тысяч гривен. Вчера вечером, 27 ноября, за победу боролись две девушки, но одна из них выбыла из марафона в 22:30.

Организатор мероприятия Анастасия Хорошевская рассказала, что Даша Клэвакина заснула, не успев среагировать и переставить песочные часы, которые нужно было переворачивать каждые три минуты. Победительницей стала Юлия Ярошенко, которая продержалась на 10 минут больше, а затем решила, что с нее достаточно. Именно Юлия Ярошенко и получит главный приз в размере 10 тысяч гривен.

Стоит отметить, что в целом победительница установила новый рекорд Украины — 82,5 часа без сна, а это намного дольше, чем в предыдущем рекорде, который установили киевляне в 2006 году, продержавшись без сна 36 часов.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях