Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Журналист обвинил оппозиционера в угрозах морковкой

21.03.2013 12:23

Журналист обвинил оппозиционера в угрозах морковкой Телеведущий Алексей Дурнев обвинил оппозиционера Арсения Яценюка в том, что тот угрожал ему сексуальным насилием при помощи моркови.

Дурнев направил соответствующее заявление в Национальный союз журналистов Украины, представительство международной организации «Репортеры без границ», а также в генеральную прокуратуру страны. Заявление, подписанное 20 марта, было опубликовано на странице журналиста в Facebook.

Алексей Дурнев заявил, что когда он пытался вручить Яценюку на митинге оппозиции морковь как «символ президентской власти», Яценюк прошептал ему на ухо: «Смотри, чтобы я ее тебе в жопу не засунул!» В заявлении Дурнев говорит, что «обеспокоен за свою безопасность», поскольку оппозиционер, судя по всему, не понял его шутки и неадекватно на нее отреагировал.

Дурнев призвал коллег-журналистов выступить в его поддержку и написать заявление о угрозе физической расправой. «Ни в одной стране мира политик не может себе позволить публично угрожать журналисту сексуальным насилием да еще неестественным образом», — заявил журналист. В своем обращении он также попросил о юридической помощи, объяснив этом тем, что не имеет юридического образования и не уверен, что по этой причине его заявление «не завернет прокуратура».

Инцидент с морковью произошел в Виннице 14 марта. На митинге оппозиции Дурнев подбежал к Яценюку со словами: «Арсений Петрович, возьмите морковку!» На ролике с инцидентом видно, что Яценюк взял из рук журналиста морковь и прошептал что-то ему на ухо. Часть слов, при этом, была запикана. После этого Дурнев попытался вручить оппозиционеру еще одну морковь, однако его оттеснила охрана.

Источник: lenta.ru

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях