Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Апелляционный суд начал допрос следователя Рыбки по делу Павличенко

21.03.2013 12:49

Апелляционный суд начал допрос следователя Рыбки по делу Павличенко Апелляционный суд Киева начал допрос следователя по особо важным делам следственного отдела киевской прокуратуры Геннадия Рыбки по делу об убийстве судьи Сергея Зубкова, в котором обвинят Сергея и Дмитрия Павличенко.

Во время допроса свидетель заявил, что все показания Сергей Павличенко (сын) «давал добровольно и в присутствии адвоката». По словам следователя, видео воссоздания преступления отображает полный процесс убийства. При этом свидетель не смог объяснить, почему Сергей Павличенко не подписал протокол воссоздания.

«Это было сделано беспричинно. Вы понимаете, что на подготовку видео нужно некоторое время и его нужно было подготовить. Возможно, за это время Павличенко передумал», – заявил г-н Рыбка.

Кроме того, на вопрос государственного обвинителя, почему съемка воссоздания преступления производилась с перерывами, свидетель Рыбка отметил, что «это происходило по техническим причинам, поскольку оператор не мог бежать перед автомобилем, на котором передвигалась следственная группа».

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях