Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Перевозчики Закарпатья отказались везти людей на акцию оппозиции в Киев

18.05.2013 10:24

Перевозчики Закарпатья отказались везти людей на акцию оппозиции в Киев В пятницу, 17 мая, водители автобусов, которые везли жителей Межгорского района Закарпатской области в Киев на оппозиционную акцию «Вставай, Украина», отказались от перевозки после разговора с сотрудниками Государственной автомобильной инспекции.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина». «40 жителей района собственными силами сняли два микроавтобуса, которыми планировали добраться в Киев на акцию «Вставай, Украина!», – говорится в сообщении.

Однако по пути микроавтобуса остановили представители ГАИ и провели разговор с перевозчиками. После этого водители сообщили, что в Киев не поедут, и вернули автобусы в Межгорье.

Поскольку добраться до Киева поездом люди уже не успеют, они не смогут принять участие в акции.

«Вместе с этим жители Закарпатья сообщают, что в железнодорожных кассах билетов на поезда в Киев не продавали, ссылаясь на то, что они вроде бы раскуплены. Однако поезда в столицу едут полупустые», – подчеркнули оппозиционеры.

Напомним, ранее в «Батькивщине» сообщили, что правоохранители задерживают активистов из Мариуполя, которые сейчас едут поездом в Киев на акцию «Вставай, Украина!». Одну из активисток на ходу выбросили из поезда.

В субботу, 18 мая, оппозиция проведет заключительный митинг в рамках всеукраинской акции «Вставай, Украина!». Мероприятие начнется на Европейской площади в 12:00, затем колонна двинется по ул. Михайловской на Софиевскую площадь.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях