Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Крыму отдыхающие до смерти замучили акулу, фотографируясь с ней

31.07.2013 11:21

В Крыму отдыхающие до смерти замучили акулу, фотографируясь с ней В поселке Николаевка (Симферопольский район) отдыхающие до смерти замучили катрановую акулу, которую выбросило на пляж. Люди сбежались посмотреть на животное и сфотографироваться с ним, в результате чего акула погибла.

«Тут же прибежали местные парни и начали предлагать сфотографироваться с ней за 10 грн! Желающих было очень много, и минут 40 длилась с катраном фотосессия... За это время катран погиб! Через 10 минут закатились глаза и она перестала дышать... «Местные» парни не соизволили даже бедное животное в воду хоть раз окунуть, чтоб она подышала...» – написала очевидица происшествия Анна Монастырева на своей странице «ВКонтакте».

По словам девушки, акула была беременной. Невозможность дышать плюс стресс от щелчков затворов фотообъективов не оставили животному ни шанса. «Вот так местные нажили на ровном месте денег и еще к тому же ее унесли с собой. Я думаю для того, чтобы скушать дома, а то лучше – приготовить и продавать», – добавила она.

Как сообщалось ранее, прокуратурой Судака начато уголовное производство по факту жестокого обращения с дельфином. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Дельфин трижды выбрасывался на пляж. Спасатели дважды вывозили животное на лодке в море. Когда дельфин последний раз выбросился на берег, работники частного предприятия на тракторе вывезли его с пляжа. Очевидцы утверждают, что млекопитающее было еще живым, когда его привязывали к трактору», – говорится в сообщении.

В рамках расследования будет проверено, был факт жестокого обращения с дельфином. Прокуратурой Судака начато уголовное производство по ч. 2 ст. 299 УК Украины (жестокое обращение с животными). Продолжается следствие.

купить фотообъективы
Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях