Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Осторожно «автолохотрон»!

08.11.2011 12:05

Осторожно «автолохотрон» Жулики требуют предоплату за автомобиль и исчезают, а в Интернете оформляют липовые документы для кредита.

В Киеве набирает обороты новая автомобильная афера. Злоумышленники продают автомобили по большим скидкам с условием оплаты денежным переводом, а после получения денег исчезают. Также в социальных сетях появились группы, которые предлагают липовые документы на получение автокредита.

Например, на сайтах автопродаж появилось объявление о продаже «Хонды Сивик» за 7,5 тысяч долларов, когда реальная цена этого автомобиля не меньше 18 тысяч долларов. Аферисты, общаясь с будущими покупателями по Интернету, объясняют дешевизну тем, что они находятся за границей, для демонстрации машины нужно приезжать в Украину, а это лишняя трата времени, поэтому они просят платить деньги за автомобиль денежным переводом.

А еще жулики предлагают в социальных сетях пакеты документов на получение кредитов на авто. Среди этих документов: липовая справка о доходах, права и даже справка от мужа или жены о согласии на кредит. Все это удовольствие стоит 500 долларов.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях