Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Акул пера» могут вызвать в суд за неправдивый материал

14.02.2012 15:28

«Акул пера» могут вызвать в суд за неправдивый материал Журналистов могут судить за статью про картофель за 7 гривен. Чиновники считают, что материал написан про неправдивые тендеры.

Скандал разгорается в Донецке. Начальник управления образования городского совета Валентин Лактионов собирается идти в суд. По его мнению, журналист, который написал про тендерные закупки для школьных столовых по завышенным ценам, не прав.

В городе сейчас волна истерик и выяснений из-за цен для школьного питания. Чиновник утверждает, что работник СМИ не ознакомился с вопросом, а написал на свое усмотрение материал, который не соответствует действительности. И если автор материала не хочет выяснить вопрос, то горсовет пойдет в суд для дальнейшего разговора.

Лактионов хочет выяснить, почему журналист использовал его фамилию в написанном материале. Сейчас он не возглавляет тендерный комитет, но вполне доверяет своим сотрудникам. Фамилию журналиста в Донецком городском совете не назвали, однако известно, что работает он в издании «Донецк. Комментарии».

Напомним, в конце минувшего года стало известно, что Управление образования Донецка через тендер купило картофель для школ города по цене 6,60 гривен за килограмм, в то время как рыночная цена — 2-3 гривны.


Теги: валентин лактионов, тендеры, журналист, материал


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях