Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пес дождался своих хозяев

20.03.2012 12:03

Пес дождался своих хозяев Около месяца назад в СМИ появилась информация о собаке из Волынской области, которую местные жители окрестили Хатико. Пес почти год ждал своего хозяина на обочине трассы возле села Маяки, которое находится в пригороде Луцка.

Еду от чужих людей пес брал, а вот во двор ни к кому не заходил. И вот теперь стало известно, что его хозяин нашелся. Владелец собаки узнал своего любимца, просматривая новости ТСН в Греции.

Хозяин собаки Степан Голембйовский рассказал, что его отец увидел преданного пса по телевизору и сказал, что он очень похож на их Бобика. На следующий день Степан уже был в селе Маяки, но собаки на остановке не было, поэтому он пошел спрашивать у людей.

Бобика искали почти целую ночь, но все бесполезно. Парень поехал в Грецию сам, но вернулся через неделю.

Через пять лет и несколько тысяч километров они наконец-то встретились и узнали друг друга. Степан рассказал, что Бобик еще щенком рос у его дедушки в Ивано-Франковской области. Когда же дедушка умер, собака очень тосковала и очень скоро ушла из дома. Как рассказывали местные жители, пес целый месяц ходил по одной и той же дороге на кладбище на могилу к хозяину.

Другую собаку семья Голембйовских так не завела.

Теперь Бобик-Хатико будет жить в семье со своими настоящими хозяевами, такими же преданными, как и он.


Теги: владелец собаки, бобик, степан голембйовский, собака


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях