Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Андреевском спуске снесут еще два здания

01.06.2012 11:30

Андреевский спуск Стало известно, что в Киеве на Андреевском спуске собираются снести еще два здания, которые находятся в аварийном состоянии, а три дома запланировано только укрепить.

Под снос на Андреевском спуске готовят аварийные дома №24 и №26, но их обещают полностью восстановить. Кроме того, старейшее на спуске здание №34-В, то есть музей Кавалеридзе, а также еще два дома КГГА запланировало лишь укрепить.

Заместитель председателя КГГА по архитектуре и земле Михаил Кучук сообщил, что дома №24 и №26 нужно срочно демонтировать, поскольку они находятся в аварийном состоянии и угрожают безопасности туристов. Стоит отметить, что некоторые историки не видят ничего плохого в том, что придется снести на Андреевском спуске еще несколько зданий.

Например, директор Музея одной улицы Дмитрий Шленский считает, что если уж в КГГА взялись за реконструкцию Андреевского спуска, то нужно обязательно закончить все работы и полностью привести его в порядок. Также киевовед Михаил Кальницкий подтвердил сведения о том, что несколько зданий на спуске в очень плачевном состоянии и их нужно демонтировать.


Теги: здания, михаил кучук, туристы, андреевский спуск, кгга


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях