Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Львовская милиция нашла потерявшихся в фан-зоне детей и немецкого фаната

11.06.2012 16:36

Милиция Отдел связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области сообщает, что во Львове за прошедшие сутки милиция нашла детей, которые потерялись в фан-зоне, а также немецкого болельщика.

Известно, что в воскресенье в львовской фан-зоне потерялись двое детей 5 и 8 лет. По словам заместителя начальника городского управления милиции Андрея Падяка, он увидел девочку, которая плакала и была напугана. Девочка рассказала Андрею Падяку, что она потеряла родителей, но помнит номер маминого мобильного. Сотрудники милиции быстро отыскали родителей, которые забрали девочку домой.

По данным пресс-службы львовской милиции, поиски 8-летнего мальчика затянулись на несколько часов, но тоже завершились успешно. Кроме того, правоохранительные органы Львова разыскали немецкого болельщика. Оказалось, что немец так отпраздновал победу своей команды, что уснул в парке на скамейке. Милиция нашла его через несколько часов и помогла вернуться в гостиницу.

Стоит отметить, что сотрудники милиции за прошедшие выходные трижды вызывали скорую, чтобы помочь нетрезвым футбольным болельщикам.


Теги: милиция, сотрудники милиции, фан-зона, немец, львов


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях