Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Иностранный болельщик попросил о помощи, написав на асфальте «Help»

15.06.2012 16:00

Хелп Иностранный болельщик приехал в Украину на Евро-2012, чтобы посмотреть футбольный матч, но сумел потерять мобильный телефон, деньги, а затем и сам потерялся под Киевом. За помощью он обратился весьма нестандартным способом.

По информации правоохранительных органов, 36-летний мужчина приехал в Киев 3 июня, проживал он в разных районах столицы. Отдыхая на территории киевского Гидропарка, иностранный фанат перебрал с алкоголем и уснул. Проснувшись, иностранный гость обнаружил, что у него пропал мобильный телефон и 2 тысячи гривен.

Он решил отправиться попутным автотранспортом в Крым, где проживает его родная тетя, но потерялся, выйдя на остановке возле села Крюковщина. Иностранец не растерялся, написав пеной для бритья слово «Help», а 21-летний местный житель увидел обращение горе-фаната и вызвал милицию.

К потерявшемуся болельщику выехала оперативно-следственная группа и машина скорой помощи. Оказалось, что иностранец был пьян, но в медицинской помощи не нуждался. Милиция привезла его в участок, угостила мороженым, а затем с помощью переводчика выяснила обстоятельства, при которых он потерялся.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях