Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пес Тимур, попавший под поезд, нуждается в хозяевах

27.06.2012 15:26

Пес Тимур Волонтеры рассказали, что несколько недель назад молодой пес Тимур попал под поезд и чудом уцелел, но вот раздробленные передние лапы животного ветеринарам пришлось ампутировать. Тимур постепенно поправляется, но ему все же нужны любящие хозяева.

По словам волонтеров, собаку нашли люди возле железнодорожного пути, она была в шоковом состоянии и едва ползла. Волонтеры отвезли раненую собаку в ближайшую ветклинику, но там Тимура лечить отказались. А вот в другой клинике животное прооперировали, но врачам не удалось спасти поврежденные конечности.

Волонтеры рассказывают, что собака до сих пор находится в шоковом состоянии, но по несколько минут в день встает на культи. Тимуру нужны специальные протезы, ведь ходить на поврежденных лапах он не сможет.

Стоимость одного протеза, который нужен Тимуру, составляет примерно 12,5 тысяч гривен, собрать такую сумму волонтеры не смогут. Они надеются, что подобные протезы, но не такие дорогие, можно будет сделать в Киеве. Сейчас Тимуру подыскивают хозяев, ведь через неделю его выпишут из стационара ветклиники, а дома у него пока нет.


Теги: волонтеры, пес тимур, ветклиника, кончности, протезы, собака


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях