Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Захарченко считает, что украинская милиция действует очень толерантно

16.10.2012 15:07

Украинская милицияМинистр МВД Виталий Захарченко заявил, что украинская милиция действует очень и очень толерантно по сравнению с полицией в Европе.

По словам Виталия Захарченко, в Европе полиция против участников массовых протестов применяет все средства, то есть в ход идут и палки, и резиновые пули, и газ, а вот в Украине милиция действует совершенно иначе, то есть очень толерантно по отношению к участникам массовых протестов.

Виталий Захарченко отметил, что если не провоцировать сотрудников милиции, то они не будут применять против протестующих никаких сил. Кроме того, министр МВД заявил, что во время акции протеста около Украинского дома было возбуждено 5 уголовных дел, из них ни одного против сотрудников милиции.

Также Захарченко сообщил, что участники акции протеста распыляли слезоточивый газ и сломали милиционеру ногу, наехав на него автомобилем. При этом министр МВД подчеркнул, что в милиции имеется достаточное количество сотрудников, чтобы разогнать всех участников акции протеста возле Украинского дома, но никто этого не сделал.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях