Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

28% киевских школьников нравятся фильмы «Пила» и «Пункт назначения»

14.11.2012 16:28

Просмотр фильмовПримерно 28% киевских школьников предпочитают смотреть ужастики, в частности им нравятся фильмы «Пила» и «Пункт назначения». При этом у каждого десятого школьника после просмотра фильма ужасов возникает желание причинить кому-либо вред.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провел Центр научно-образовательных инноваций и мониторинга. Результаты опроса, в котором участвовали около 7 тысяч учеников 8-10 классов, родители и классные руководители, показали, что 62% учеников предпочитают смотреть комедийные фильмы, но трети респондентов нравятся фильмы со сценами насилия и агрессии.

Еще 34% школьников нравится смотреть триллеры и боевики, каждому четвертому ученику нравятся фильмы ужасов, и только каждому десятому подростку нравятся научно-популярные фильмы. Интересно, что после просмотра фильмов у трети опрошенных школьников появляется желание шокировать окружающих, а у каждого десятого подростка возникает желание нанести кому-либо вред.

Самыми лучшими фильмами, по мнению опрошенных учеников, оказались «Шрек», «Один дома» и «Гарри Поттер», но около 28% детей больше нравятся фильмы «Пила» и «Пункт назначения». При этом только 13% из всех опрошенных школьников заявили, что они не хотят подражать киногероям.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях