Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ефремов заявил, что ПР не хватает 3 депутатов для создания большинства

27.11.2012 14:37

Ефремов По словам лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, уже 223 новоизбранных народных депутата написали заявление о вступлении во фракцию провластной партии.

Ефремов отметил, что количество депутатских мандатов, которые получила ПР по итогам выборов, оказалось меньше, чем все ожидали. Также Ефремов заявил, что 223 народных депутата готовы присоединиться к фракции ПР, но работа по созданию большинства в парламенте все еще продолжается.

Глава фракции ПР сообщил, что его партия рассчитывала получить 226 мандатов на парламентских выборах, но получила меньше, поэтому ведется работа по формированию большинства. Ефремов подчеркнул, что во многом все будет зависеть от мажоритарных депутатов, которые еще не определились.

Напомним, что по итогам парламентских выборов, которые прошли 28 октября 2012 года, Партия регионов получила 185 депутатских мандатов в новом парламенте, а для создания большинства необходимы минимум 226 депутатов. Стоит отметить, что в новый парламент также попали 43 самовыдвиженца и 7 представителей не парламентских партий.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях