Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Депутаты «Батькивщины» и «Удара» отказываются от государственного жилья

29.11.2012 15:09

ОппозицияПо данным представителей «Батькивщины» и «Удара», народные депутаты от этих политических сил не подавали и не будут подавать заявления о предоставлении государственного жилья.

Так, депутат от «Батькивщины» Иван Кириленко заявил, что 34 новоизбранных народных депутата от «Батькивщины» подали заявки на размещение в гостиничных номерах, а вот о предоставлении комфортабельных квартир и загородных резиденций ни один кандидат от Объединенной оппозиции заявления не подавал.

Лидер партии «Удар» Виталий Кличко также заявил, что его партия подала информацию в парламент об иногородних депутатах и предоставлении им гостиничных номеров на время работы в парламенте, но никто из депутатов от «Удара» не будет подавать заявление о предоставлении государственной квартиры.

Кроме того, Виталий Кличко намерен требовать обнародования списков депутатов ВР шестого созыва, которые получили служебные квартиры от государства и приватизировали их. Кличко заявил, что это позор и такого в новом парламенте быть не должно.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях