Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ирина Фарион предложила ввести налог на русскоязычные песни

30.11.2012 11:47

Ирина ФарионНародный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион считает, что необходимо ввести налог за исполнение песен на иностранном языке, в частности ее предложение относится к песням на русском языке.

По словам Фарион, во Франции и Швейцарии существует специальный налог за использование иностранного языка и иностранных песен на территории этих стран. Получается, что за исполнение песен на иностранном языке нужно заплатить деньги, которые будут направлены на развитие культуры в данной стране.

Ирина Фарион уверена, что такой же налог просто необходимо ввести и в Украине. Политик считает, что такие решения должны приниматься на общегосударственном уровне, но при этом местные власти также могут проявить инициативу, ведь законы местного самоуправления вполне это допускают.

Стоит отметить, что Ирина Фарион также прокомментировала обеспокоенность Запада относительно победы ВО «Свобода» на парламентских выборах. По словам Фарион, западные политики плохо осведомлены о деятельности «Свободы», а также Европа плохо различает понятия «хорошо» и «плохо», а вот ее партия четко разграничивает этот предел.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях