Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Андрей Шевченко не был назначен на должность председателя Пенсионного фонда Украины

27.12.2012 11:30

Андрей Шевченко не был назначен на должность председателя Пенсионного фонда Украины Новость, заполонившая большое количество новостных порталов, о новом назначении экс-капитана сборной Украины по футболу оказалась «уткой».

Фейковую статью о новом назначении Шевченко разместил у себя один из сайтов, специализирующихся на выдуманных новостях. На интернет-ресурсе появился якобы официальный материал о том, что министр социальной политики Наталья Королевская назначила бывшего капитана сборной по футболу Андрея Шевченко на должность председателя Пенсионного фонда.

«На удочку» клюнуло огромное множество русских и украинских сайтов, среди которых стоит выделить такие уважаемые ресурсы, как РБК, Газета.ру, Советский Спорт и многие другие.

Новость действительно, сложно назвать удивительной, так как Андрей Шевченко состоит в партии «Україна — Вперед!», лидером которой является упомянутая выше Наталья Королевская. Стоит отметить, что данная политическая партия принимала участие в прошедших выборах, однако в парламент она не прошла.

Что же касается карьеры Андрея Шевченко, то им больше интересуются как футбольным тренером. «Шеву» приглашали в тренерский состав сборной команды Украины, а также английского футбольного клуба «Челси».


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях