Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тимошенко пожаловалась на яд в косметике и моющих средствах

08.01.2013 14:33

Тимошенко пожаловалась на яд в косметике и моющих средствах В ночь на 5 января Юлия Тимошенко сообщила об угрозе своему здоровью во время пребывания в ЦКБ «Укрзализныци» начальнику Качановской исправительной колонии.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Согласно сообщению ведомства, в заявлении экс-премьера говорится, что посторонние лица могли добавить ядовитые вещества в моющие средства и косметические препараты.

По факту заявления Юлии Тимошенко, руководство исправительной колонии провело соответствующую служебную проверку, которая опровергла присутствие посторонних лиц на территории охраняемой зоны ЦКБ.

С целью установления наличия ядовитых веществ для проведения соответствующего экспертного исследования переданы образцы моющих и косметических средств в Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз им.С.М.Бакариуса.

В экспертном заключении, выданном 5 января говорится, что «исследованные препараты следов растворимых солей «металлических ядов»: бария, свинца, кадмия, мышьяка, таллия, ртути, висмута и цинка не содержат».

купить бытовую химию

Источник: potok.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях