Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Неизвестные пытались сорвать собрание оппозиции в Раде при помощи СМС

31.01.2013 10:00

Неизвестные пытались сорвать собрание оппозиции в Раде при помощи СМС Ночью 31 января практически всем представителям оппозиции в Верховной Раде пришли СМС-сообщения о том, что сегодня в 9 утра собрания оппозиции в Раде не будет. Об этом сообщила представитель пресс-службы «Батькивщина».

В свою очередь, несколько оппозиционеров, в частности, Григорий Немыря и Людмила Денисова заявили о том, что им звонили с номеров руководителей секретариатов фракций оппозиции ночью и пытались отменить собрание оппозиции.

«Мне позвонили с номера руководителя секретариата фракции в 1:31 и мужским голосом сказали, что в 9 часов утра собрание народных депутатов отменяется, а о дальнейшем плане действий депутатов обещали проинформировать дополнительно в 11 часов», – отметила г-жа Денисова.

Однако, в 8:20 позвонили из настоящего секретариата и сообщили, что в 9:00 утра все состоится.

Стоит отметить, что во фракции «УДАР» также сообщили о совершении аналогичного обзвона с телефона работников секретариата их фракции.

Фракция «Батькивщина» ранее заявила о том, что созывает собрание оппозиционных народных депутатов в Верховной Раде 31 января.

Собрание созывается в «связи с преступной бездеятельностью председателя Верховной Рады», который отказался выполнять свой конституционный долг и созвать внеочередную сессию парламента по требованию более 150 народных депутатов, а также для того, чтобы принять решение о дальнейшей работе оппозиции в рамках парламента.

Источник: tsn.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях