Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Янукович даже не думает о роспуске Рады

22.02.2013 10:11

Янукович даже не думает о роспуске Рады Президент Украины Виктор Янукович не намерен распускать Верховную Раду в марте.

Об этом заявил председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«7 марта истекает 30 дней, с тех пор как заблокирована Верховная Рада – и в этот день у президента появятся основания для роспуска парламента. Но, как мне кажется, Виктор Янукович в этом направлении даже и не думает», – заявил г-н Ефремов.

В то же время глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев убедил президента в необходимости дестабилизации ситуации.

«Не Рыбак и не Ефремов сейчас руководят ситуацией в парламенте! Ситуацией в парламенте руководит Виктор Янукович через Клюева, и именно поэтому парламент не разблокирован», – заявил оппозиционер.

«По нашей информации, он Андрей Клюев убедил президента, что необходима дестабилизация, что не стоит идти на личное голосование, потому что тогда Партия регионов теряет большинство», – добавил Арсений Яценюк.

В ночь на 22 февраля представители фракции «УДАР», которые несли ночную смену в заблокированной с 5 февраля Верховной Раде, заявили, что вариант силового разблокирования был очень реален, в связи с чем они объявили мобилизацию и вызвали на помощь коллег по оппозиции.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях