Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Азаров не договорился с Медведевым и отбыл в Киев

27.08.2013 11:38

Азаров не договорился с Медведевым и отбыл в Киев Премьер-министр Украины Николай Азаров завершил переговоры с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и, не пообщавшись с прессой, отбыл в Киев. Источники утверждают, что никаких конкретных договоренностей достигнуто не было.

«По итогам встречи конкретных договоренностей не было достигнуто. Это был очередной раунд переговоров. Стороны сосредоточились на нахождении возможных путей взаимодействия двух государств в контексте предстоящего подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС», – цитирует слова анонимного источника украинская пресса.

Так как после встречи в загородной резиденции г-на Медведева «Горки-9» подхода к прессе не было предусмотрено, г-н Азаров сразу же после встречи и рабочего обеда отбыл в Украину.

Как сообщалось ранее, Николай Азаров в понедельник, 26 августа, осуществил однодневный рабочий визит в Москву (Россия).

Встреча премьер-министра Украины Николая Азарова и премьер-министра России Дмитрия Медведева в формате тет-а-тет продолжалась почти два часа. После нее в загородной резиденции российского премьера «Горки-9» начался рабочий обед с участием членов делегаций.

Однако по результатам переговоров первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что переговоры с украинской стороной далее продолжать бессмысленно.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях