Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тимошенко не будут делать операцию

16.02.2012 12:45

Тимошенко не будут делать операцию Как заявляет член медицинской комиссии, руководитель отделения Института нейрохирургии имени Ромоданова Евгений Передаченко, заключенной Юлии Тимошенко не нужна операция.

Врач также сообщил, что тактика лечения, которая была назначена украинскими медиками, была самой подходящей для Тимошенко, а об оперативном вмешательстве пока речь не идет.

Глава комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко отметила, что выводы и рекомендации комиссии передаются в пенитенциарную службу, которая и предъявит их Тимошенко.

Также она рассказала, что в заключении иностранных врачей, которые приезжали обследовать экс-премьера, диагноз «грыжа» не указан. Пока диагноз Тимошенко держится в тайне, но адвокаты Юлии Владимировны пообещали, что они обнародуют его, как только это будет возможно.

Моисеенко заявила, что немецкие медики пообещали выслать специальную реабилитационную программу для заключенной. Немцы сдержали обещание: Юлия Тимошенко уже получила рекомендации по реабилитации и активно их применяет.


Теги: евгений передаченко, юлия тимошенко, диагноз, медики


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях