Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Глава парламента будет применять оздоровление

16.02.2012 13:39

Глава парламента будет применять оздоровление Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что Генеральная прокуратура Украины должна внести заявление о лишении депутатских полномочий Игоря Рыбакова и Романа Забзалюка.

В случае если прокуратура сможет доказать их причастность к делу о подкупе, она, по мнению Литвина, может лишить депутатского портфеля депутатов фракции «БЮТ-Батьківщина» Романа Забзалюка и лидера депутатской группы «Реформи заради майбутнього» Игоря Рыбакова.

Владимир Литвин подчеркнул, что в Раде происходит выяснение отношений между людьми одной политической силы. Также спикер напомнил, что на выборах в Верховную Раду 2007 года Рыбаков и Забзалюк были членами фракции «БЮТ».

Как сообщалось, ранее Игорь Забзалюк заявил, что он никогда не покидал ряды фракции «БЮТ-Батьківщина», а его переход в группу Рыбакова был специально спланирован руководством фракции, чтобы выяснить, как происходит «переманивание» депутатов за деньги.

Таким образом, Владимир Литвин считает, что если прокуратура предъявит такое заявление — это моментально оздоровит атмосферу в gарламенте.


Теги: владимир литвин, игорь забзалюк, рыбаков, спикер


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях