Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Немцы нашли у Тимошенко серьезную болезнь

21.02.2012 12:05

Немцы нашли у Тимошенко серьезную болезнь Немецкие медики, которые 14 февраля осматривали в Качановской исправительной колонии Юлию Тимошенко, сделали официальное заявление о том, что болезнь Юлии Тимошенко действительно серьезная.

Подробности результатов обследования пока не сообщаются, но секретарь клиники Charite в Берлине Штефани Винде рассказала, что профессор Айнхойпль официально заявил о серьезности заболевания экс-премьера.

Но, как говорит представительница берлинской клиники, пока огласить диагноз доктор не может, так как дал обещание, а для него на первом месте стоит состояние пациентки, а не политические убеждения.

Управление здравоохранения и медико-санитарного обеспечения Государственной пенитенциарной службы осуществляет все рекомендации по лечению Юлии Тимошенко.

Заключенная пациентка обеспечена ходунками по рекомендации немецких медиков, кроме того, из Германии ждут дополнительные указания, которые должны поступить на этой неделе.

Напоминаем, что 14 февраля Юлию Тимошенко осмотрели глава правления берлинской клиники Charite Карл-Макс Айнхойпль и руководитель травматологического отделения Норберт Хаас. Через день Тимошенко обследовали канадские медики.


Теги: тимошенко, медики, диагноз, болезнь


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях