Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Королевскую выгнали из фракции

14.03.2012 14:53

Королевскую выгнали из фракции Как сообщает первый заместитель председателя фракции «БЮТ-Батьківщина» Сергей Соболев, депутата Наталию Королевскую исключили из состава фракции.

Сергей Соболев заявил, что Королевскую исключили из партии сегодня за то, что она систематически нарушает блоковую и фракционную дисциплину. Решение об исключении было принято на заседании фракции сегодня утром.

Парламентарий сообщил, что все присутствующие проголосовали за исключение депутатки, не было ни одного воздержавшегося.

По словам Соболева, Наталия Королевская исключена из фракции за то, что она не проголосовала вчера за включение в повестку дня сессии проекта постановления о мерах по реализации рекомендаций и требований ПАСЕ. Фракция также объявила предупреждение народному депутату Евгению Суслову, поскольку он тоже не отдал свой голос за включение в повестку дня того же вопроса.

Суслов позднее написал заявление о выходе из фракции по собственному желанию.

Напоминаем, что оппозиция неоднократно требовала вынести на рассмотрение в Верховную Раду резолюцию ПАСЕ, в которой содержится требование освободить Юлию Тимошенко и экс-главу Министерства внутренних дел Юрия Луценко.

В начале года «БЮТ-Батьківщина» сделала выговор за нарушение дисциплины во фракции троим депутатам, в частности и Наталии Королевской.


Теги: наталия королевская, бют-батьківщина, тимошенко, пасе, сергей соболев


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях