Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Журналисты побывали у Тимошенко

20.03.2012 15:35

Журналисты побывали у Тимошенко Во время Дня открытых дверей в Качановской колонии журналистам агентства УНН удалось сфотографировать камеру Юлии Тимошенко.

Как сообщили представители СМИ, в камере экс-премьера паркет на полу и фигурный потолок. На книжной полке кроме Конституции Украины стоит еще и руководство по египетской йоге. Ванная в камере оборудована стиральной машинкой, а также душевой кабинкой с функцией массажа.

Тимошенко тоже пообщалась с журналистами, рассказав, что сейчас на территории колонии напоказ аврально формируется новая «потемкинская деревня». Со всей Харьковской области свозится медицинское оборудование, убирается мусор, красятся стены. Как сказала сама Юлия Тимошенко: «Осталось только слоников на окна поставить, постелить медвежьи шкуры и построить джакузи из фанеры».

Отметим также, что по информации журнала Esquire, в колонии Юлия Владимировна выглядит грустно, но она всегда следит за собой, всегда причесана и накрашена. По словам сотрудницы колонии, которая предоставила эту информацию, Юлия Тимошенко находится в камере, которая расположена над спортзалом и выходит окнами во внутренний двор колонии, поэтому митингов и акций в поддержку заключенной она не видит и не слышит.


Теги: юлия тимошенко, представители сми, камера, esquire


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях