Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В палату Тимошенко поставили кровать и повесили телевизор

04.04.2012 11:58

В палату Тимошенко поставили кровать и повесили телевизор В больнице, куда должны привезти Юлию Тимошенко, на окна ставят решетки и ремонтируют палату.

По словам заместителя министра здравоохранения Ларисы Моисеенко, Юлия Тимошенко дала предварительное согласие на переезд в стационар харьковской больницы «Укрзалізниці».

Сейчас в больнице полным ходом идет ремонт. Медики неофициально рассказывают, что на 9-м этаже больницы месяц назад был сделан ремонт, но теперь, перед приездом Тимошенко, опять реконструируют отделение анестезиологии, интенсивной терапии и реанимации. Сотрудники больницы говорят, что строителям дали на работу всего три дня — до сегодняшнего вечера все должно быть готово.

Пациенты больницы жалуются, что ночью стук, сверление дрелью и прочие строительные звуки не давали спать. Тем не менее, все больные с нетерпением уже ждут, когда известная пациентка появится по соседству.

Как рассказала пациентка Светлана, по слухам, в больницу уже привезли две машины вещей Тимошенко. А еще в палату завезли кровать за 30 тысяч гривен и плазменный телевизор на всю стену.

Работница приемной главного врача Алла Бельгефер утверждает, что Юлия Тимошенко возможно и не будет лечится в их больнице, так как с МОЗ официального подтверждения еще не дали. Алла Бельгефер также говорит, что ремонт, который делают на 9-м этаже больницы никак не связан с возможным пребыванием в больнице экс-премьера. Говорит, на днях было получено новое реанимационное оборудование, именно для него и готовится помещение.

Тем не менее, что бы не говорили в больнице, на окнах 9-го этажа устанавливают решетки. Явно не для лучшей сохранности современного оборудования.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях