Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Луценко в больнице лечит печень и поджелудочную

09.04.2012 12:02

Луценко в больнице лечит печень и поджелудочную Экс-глава МВД Юрий Луценко находится в Киевской больнице скорой помощи, куда его направили 6 апреля для лечения поджелудочной и печени.

Юрия Луценко охраняют около десяти сотрудников правоохранительных органов. Заключенный находится в палате с решетками на окнах, возле его палаты дежурят пять правоохранителей, двери в отделение также открывает милиционер, который дежурит в коридоре с несколькими напарниками. Двор больницы патрулируют еще два правоохранителя.

Одна из санитарок больницы жалуется, что для всех сотрудников больницы скорой помощи приезд Луценко на лечение — настоящий стресс. Стало морально тяжело работать, так как очень часто приходят депутаты, журналисты.

Палата, в которой лежит Юрий Луценко, одна из лучших в больнице. Продукты, переданные из дому, экс-министр может хранить в большом холодильнике, чай из белоснежного сервиза он может пить, сидя за симпатичным столиком. В свободное от процедур и обследований время Луценко может смотреть плазменный телевизор. Также в палате отдельно установлена душевая кабинка.


Теги: экс-глава мвд, юрий луценко, милиционер, палата, заключенный


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях