Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Минздрав Украины отрицает наличие грыжи у Тимошенко

28.04.2012 16:00

Тимошенко Министерство здравоохранения Украины утверждает, что у Юлии Тимошенко нет грыжи межпозвоночного диска. В Минздраве подчеркнули, что международная комиссия, обследовавшая Тимошенко, не поставила ей диагноз «грыжа».

Международная медицинская комиссия заседала 7 марта 2012 года. В состав комиссии входили как украинские, так и немецкие медики, которые обследовали Юлию Тимошенко. Помимо прочих вопросов, комиссия обсуждала вопрос о том, как охарактеризовать изменения позвоночника, которые обнаружили у экс-премьера.

Министерство здравоохранения сообщает, что информация, которая появилась в прессе о наличии у Тимошенко грыжи межпозвоночного диска, совершенно не соответствует решению международной медицинской комиссии. А член медицинской комиссии Евгений Педаченко отметил, что обсуждать диагнозы пациентов совершенно неправильно с медицинской точки зрения.

Интересно, что сегодня «Радио Свобода» процитировало интервью профессора Карла Макса Айнхойпла, в котором он озвучил диагноз «хроническая грыжа межпозвоночного диска».


Теги: минздрав, юлия тимошенко, комиссия, медики, диагноз, изменения позвоночника


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях