Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Лечение Тимошенко оплатит ее семья

11.05.2012 15:56

Лечение Тимошенко Народный депутат Сергей Власенко заявил, что Министерство здравоохранения Украины не собирается лечить Тимошенко за государственные средства. За лечение экс-премьера Юлии Тимошенко у немецкого доктора клиники «Шарите» будет платить ее семья, а не власти Харьковской области.

Сегодня на брифинге в Киеве защитник экс-премьера Сергей Власенко опроверг заявление Минздрава о том, что услуги немецкого доктора из клиники «Шарите» будет оплачивать Харьковская ОГА.

Народный депутат отметил, что счет за лечение Юлии Тимошенко, который выставит немецкая клиника, будет оплачен семьей экс-премьера. При этом Сергей Власенко подчеркнул, что к оплате работы немецкого врача Харьковская ОГА не имеет никакого отношения.

Согласно статье 117 Уголовно-исполнительного кодекса, такие услуги должны оплачивать родственники человека, которому оказывается медицинская помощь. Защитник Юлии Тимошенко объяснил, что семья Тимошенко решила оплатить услуги немецкого врача, чтобы в дальнейшем не было спекуляций и инсинуаций по этому поводу.


Теги: юлия тимошенко, семья, сергей власенко, народный депутат, минздрав, лечение


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях