Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

БЮТ отказался участвовать в заседании Верховной рады

17.05.2012 16:27

БЮТ отказался участвовать в заседании Верховной рады Андрей Кожемякин, который является руководителем фракции БЮТ, заявил: «Сегодня мы не будем работать в этом зале».

В четверг, 17 мая, фракция БЮТ решила не участвовать в заседании Верховной рады. На утреннем заседании фракции Андрей Кожемякин заявил: «Сегодня фракция «БЮТ-Бальківщина» решила, что не будет участвовать в заседании Верховной рады. Мы покидаем зал».

Кожемякин утверждает, что бютовцы многое могут рассказать представителям международных организаций и дипломатического корпуса. По его словам, фракция требует, чтобы прекратили видеосъемку в палате, в которой проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко. Также БЮТ хочет, чтобы возбудили уголовное дело против должностных лиц, которые рассказали о ее распорядке дня, сообщает УНИАН.

По словам руководителя фракции БЮТ, оппозиционеры требуют прекратить незаконное дежурство мужчин-офицеров в палате Тимошенко. «Мы требуем, чтобы открыли дело против должностных лиц Министерства охраны здоровья, а также Государственной пенитенциарной службы Украины, которые рассказали журналистам медицинскую информацию, касающуюся процесса лечения и состояния здоровья Юлии Тимошенко», - сказал Кожемякин.


Теги: андрей кожемякин, фракция, бютовцы, заседание, юлия тимошенко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях