Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Луценко могут освободить досрочно уже через год

31.05.2012 15:43

Луценко Юрий Народный депутат Валерий Бондик считает, что экс-главу МВД Юрия Луценко могут освободить досрочно уже через год за хорошее поведение.

Регионал Валерий Бондик уверен, что Юрия Луценко освободят досрочно в случае хорошего поведения, ведь суд приговорил его к 4 годам лишения свободы, но полтора года экс-министр внутренних дел уже отсидел.

Народный депутат уточнил, что досрочное освобождение Луценко он спрогнозировал исключительно как юрист. Кроме того, Валерий Бондик заявил, что приговор Печерского районного суда уже вступил в силу, поэтому решение о переводе Юрия Луценко в Менскую колонию может принимать только Пенитенциарная служба.

Напомним, что экс-министра внутренних дел, по решению Печерского районного суда, должны этапировать в Чернигов в колонию для бывших правоохранителей. Однако, адвокаты Юрия Луцекно уверены, что нет законных оснований для его перевода в колонию. Защитники Луценко настаивают на том, что раз в Печерском районном суде слушается другое уголовное дело, то экс-министр внутренних дел должен оставаться в Лукьяновском СИЗО.


Теги: народный депутат, валерий бондик, экс-министр, юрий луценко, юрист, адвокаты


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях