Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Немецкий врач намерен вывезти в Германию пробы крови Тимошенко

07.06.2012 12:56

Тимошенко Врач клиники «Шарите» Лутц Хармс хочет вывезти в Германию пробы крови экс-премьера Юлии Тимошенко. С такой просьбой немецкая клиника обратилась в Министерство иностранных дел Украины.

Сообщается, что украинская сторона не собирается препятствовать немецкому доктору и позволит вывезти кровь экс-премьера для анализа в Германию. Стоит отметить, что 9 мая Юлию Тимошенко перевели из Качановской колонии в Центральную клиническую больницу №5 «Укрзалізниці» в Харькове для реабилитационного лечения.

Центральная клиническая больница №5 в Харькове была выбрана для экс-премьера специальной межведомственной комиссией, а ее реабилитацией занимался врач немецкой клиники «Шарите» Лутц Хармс вместе с украинскими специалистами.

Напомним, что сейчас немецкие доктора лечат Юлию Тимошенко по очереди, ведь клиника «Шарите» не отпускает своих специалистов в длительные командировки. Стоит отметить, что дочь экс-премьера заявила вчера, что они продолжат отстаивать право Юлии Тимошенко на лечение в частной независимой клинике.


Теги: лутц хармс, пробы крови, юлия тимошенко, экс-премьер, лечение


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях