Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тигипко обещал не пускать в страну гастарбайтеров

14.06.2012 16:43

Тигипко Сергей Тигипко пообещал не пускать в Украину гастарбайтеров, таким образом он надеется защитить украинских работников.

Вице-премьер-министр Украины — Министр социальной политики Украины Сергей Тигипко считает, что на данном этапе совершенно неразумно открывать украинский рынок труда для гастарбайтеров. Он отметил, что правительству сейчас нужно думать о том, как защитить украинского работника.

Кроме того, на встрече в Херсонском городском центре занятости Сергей Тигипко подчеркнул, что последнее время в Украине зарплата увеличивается достаточно быстрыми темпами. Министр социальной политики заявил, что повышение зарплаты — это повышение конкурентоспособности страны, поэтому чем выше заработная плата, тем лучше для Украины.

Также Сергей Тигипко уверен, что главным преимуществом Украины на мировом рынке должна быть высокотехнологичная продукция, а не дешевая рабочая сила из-за границы. Вице-премьер-министр сообщил, что Верховная Рада приняла законопроект о занятости населения, который будет стимулировать работодателей к созданию новых рабочих мест.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях