Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Оппозиция требует встречи с Януковичем, а ПР не хочет отпускать Литвина

04.07.2012 12:44

Оппозиция Арсений Яценюк заявил, что оппозиция требует отдельной встречи с президентом Украины, а народный депутат Ярослав Сухой заявил, что Партия регионов не будет голосовать за отставку Владимира Литвина.

Арсений Яценюк и Николай Томенко сообщили, что руководители оппозиционных фракций не будут принимать участие в сегодняшней встречи с Януковичем. По словам Николая Томенко, оппозиция намерена вести диалог лично с президентом Украины, а не с его подчиненными.

Также он подчеркнул, что диалог с Януковичем должен проходить за круглым столом с прямой телетрансляцией. Стоит отметить, что противники языкового закона заблокировали все входы и выходы Украинского дома, где должна была состояться пресс-конференция Виктора Януковича. Конференцию пришлось отменить, а президент пригласил на встречу руководство ВР.

Кроме того, сегодня, 4 июля, Литвин подал в отставку, но народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой заявил, что регионалы за его отставку голосовать не будут, поскольку он хорошо работает. Кроме того, нардеп отметил, что нет ничего страшного в столкновениях оппозиционеров с милицией.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях