Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Черновецкий считает себя излишне самостоятельным мэром Киева

19.07.2012 11:02

Черновецкий Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий уверен, что он был успешным главой города, но излишне самостоятельным. Черновецкий считает, что сразу после победы на выборах, он в 5 раз увеличил бюджет столицы.

Кроме того, Леонид Черновецкий считает своей заслугой открытие в Киеве колл-центра, который мгновенно реагировал на любые проблемы жителей города, принимая в день около 11 тысяч звонков.

Экс-мэр Киева отметил, что он единственный на посту руководителя проводил общественные слушания для принятия важнейших решений в КГГА и Киевсовете. Он подчеркнул, что на посту мэра города, он установил специальные надбавки более полумиллиону человек, но вот экономический кризис вынудил его прекратить выплату надбавок.

Леонид Черновецкий гордится тем, что он начал строительство важнейших инфраструктурных объектов столицы (метро на Теремки, Гаванский мост, развязки на Московской площади). По словам Черновецкого, его главной ошибкой на посту руководителя была излишняя самостоятельность и политизированность поведения.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях