Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сергей Власенко сравнил Януковича с президентом Беларуси

07.08.2012 11:24

Янукович и Лукашенко Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил в прямом эфире на одном из украинских телеканалов, что Янукович сделал за год то, что президенту Беларуси удалось сделать за 10 лет.

По мнению Власенко, Янукович своими действиями загнал Украину в ситуацию международной изоляции всего за один год, а президенту Беларуси Лукашенко это удалось только за 7-10 лет президентства. Адвокат экс-премьера утверждает, что никто не ожидал таких жестких заявлений, а также никто не ожидал, что сразу 15 президентов не захотят сидеть рядом с Виктором Януковичем.

Сергей Власенко утверждает, что Европа отреагировала очень жестко на политические изменения в нашей стране, но это поможет в решении судебных дел Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Кроме того, Власенко сравнил действия Киреева по отношению к Тимошенко с действиями беспредельного милиционера, который требует взятки.

Напомним, в понедельник, 6 августа, адвокат Тимошенко заявил, что в ближайшие выходные прокуратура намерена перевести экс-премьера из больницы в Качановскую колонию №54.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях