Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Часть мажоритарщиков от оппозиции уже готовы вступить в ПР

30.10.2012 15:31

Кандидаты тушкиПолиттехнолог Тарас Березовец заявил, что часть мажоритарщиков, которые прошли в новый парламент только благодаря поддержке оппозиции, уже сейчас готовы перейти в Партию регионов.

По словам специалиста, процесс «тушкования» еще не завершен, то есть часть кандидатов мажоритарщиков от оппозиции уже пишут заявления в кабинетах губернаторов о переходе в ряды провластной Партии регионов.

Тарас Березовец подчеркнул, что впервые за 20 лет истории независимой Украины Верховная Рада будет состоять на основе единой политической силы. Так, Березовец уверен, что большинство мест в парламенте будет за Партией регионов.

Кроме того, политтехнолог заявил, что ПР успешно выполнила приказ главы предвыборного штаба Андрея Клюева относительно формирования парламентского большинства. Тарас Березовец считает, что Партия сформирует парламентское большинство на уровне 230-250 депутатских мандатов, то есть 80 депутатов пройдет по партийным спискам, около 120 мажоритарщиков, а остальные, примерно 50 депутатов, будут набраны из самовыдвиженцев.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях