Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Королевская признала свое поражение и нацелилась на президентство

30.10.2012 15:58

Наталья КоролевскаяЛидер партии «Украина — вперед!» Наталья Королевская признала свое поражение на парламентских выборах, ведь ее партия набрала лишь около 1,60% голосов избирателей вместо проходных 5%.

По словам Королевской, парламентские выборы в Украине завершились, а ее партия, по независимым подсчетам, набрала 4,7% голосов, но этого не достаточно для прохождения в ВР. Также Королевская отметила, что официальные результаты существенно отличаются от результатов параллельного подсчета голосов из-за того, что были проведены махинации на уровне окружных избирательных комиссий.

Кроме того, лидер партии «Украина — вперед!» заявила, что ее команда теперь начинает немедленную подготовку к президентским выборам, которые намечены на 2015 год. Королевская подчеркнула, что президентские выборы станут единственным шансом для Украины и демократических сил.

Политик считает, что сейчас для ее команды главными задачами станет формирование общественных лидеров, профессиональной команды и новой оппозиционной политической силы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях